Павлу Никифорову посвящается

Пришел , оставил , восхитил ,
Ушел , забрав недюжий дар ,
Он подаянья не просил ,
Со стойкостью держал удар ,

Суть мира в образах творил ,
Венчая живопись судьбой -
Никифоров сей Павел был !
Спи , гений , - мы полны тобой !


Рецензии