Так бывает только здесь!

Небо сказочного цвета.
Пресвятая Дева Мать.
Край основанного света.
Вековая благодать.
Всем несказанно чудесно.
Не в ущерб идут года.
Где все это - неизвестно.
В чистом злате города.
Чей-то взор сияет зорко.
Все пути ведут к Нему.
Жизнь для всех - безмерно долга.
Не скончаться никому.
Счастье светится слепяще.
День святым пронизан весь.
На душе и меда слаще.
Так бывает только здесь!   


Рецензии