Яр-Ярило...

Солнце жаркое Ярило, прогони Улыбкой хмарь!
Серость туч,души унынье,невесеннюю печаль...

Озари лучей сияньем все селения,сады.
Прогони сердечну тугу и разлады-нелады!..

Золотым наполни светом наши новые деньки,-
чтоб избавиться от хмари и от скуки,да тоски!

Нам для счастья много-ль надо?
Душу чисту,светлость дня
Да чтоб ангел,друг мой верный,
рядом был и вёл меня

Чтобы тело не болело,поспевая за душой!.
Чтоб Ярило Свет свой лило-летом,осенью,весной!..


Рецензии