На стихи авторов

Связь

Алёна Костина

Эти руки и эти волосы...
Эти чувства, что на засов.
А хотелось бы песню в голос и
До созвучия голосов.
Да не вовремя, не ко времени...
Опоздали... Не торопясь
Ты потуже затянешь ремень и
Не завяжется наша связь.


Разрыв

Татьяна Грахова
                Спасибо Алёне Костиной за
                вдохновение. Отзыв на её стихи
                "Связь"
               
Я не думала, что расстанемся,
Кто ж о том говорит всерьёз,
Когда сердце любовью мается,
Знать не хочет в восторге слёз.

Но ненастным холодным вечером
Ты ушёл, мне сказав "прощай",
И летел вослед вздох бездомным псом,
Стыл нетронутый крепкий чай.

Опустела души копилочка,
Путеводный клубок иссяк,
Развязалась надежды ниточка,
Не завяжется боль никак.

Не завяжется, не расскажется,
Да не склеится мёдом тьмы,
Память временем тихо смажется,
Будто не были вместе мы.

Будто не были, будто мимо крик,
Мотыльком в смолу падал стон,
Была вечность "до", в настоящем - миг,
От чего же так горек он.


Сульпиев Вячеслав

согласия не будет между нами
когда нет радости беспечной суеты
пока от злости пересохшими губами
нам крикнуть хочется последнее прости
пока ты вся внутри, а я снаружи
пока нам не захочется понять
что в этом мире среди вечной стужи
творцом дано любить и выживать


Рецензии
Вячеслав, огромное спасибо, что собрали все три стихотворения вместе. Каждое из них завязало узелок по своему, а вместе - ожерелие любви и расставания.

Татьяна Грахова   13.06.2017 22:45     Заявить о нарушении
Я был уверен что Вам понравится!

Вячеслав Сульпиев   13.06.2017 22:39   Заявить о нарушении