Вы не спрашивайте даже - у меня всё хорошо

Вы не спрашивайте даже - у меня всё хорошо.
Я успешней вас и краше; имею всё, хочу ещё.
Я не толстею, не худею - не дежурю на весах,
От вас не млею, не робею, не живу на небесах.
Корону не всегда ношу - её тоже чистить надо,
И словом едким не грешу, всё решаю взглядом.
Зла ничуть я не держу - давно умею отпускать,
Сама ночами не хожу - меня принято встречать.
Удача рядышком всегда, любовь спину закрывает,
Проблемы жизни - ерунда, у кого их не бывает?
Я достигаю всех высот,насладиться чтобы видом
У меня полно забот(о семье, друзьях, любимом).
Зарубите на носу: моя судьба - не ваше дело,
И всё своё я унесу... Легко, красиво и умело.
И,увы,но мне не важно,что вам нужно знать ещё,
Вы не спрашивайте даже,ответ один: всё ХОРОШО!


Рецензии