Научи меня, Боже, молиться

Научи меня, Боже, молиться,
Научи исповедать грехи,
Чтобы вырвать из сердца страницы,
На которых ,отсутствовал Ты.

Научи меня думать иначе,
Научи меня больше молчать,
Чтобы сердце заставить заплакать,
Ну а совесть сильней закричать.

Научи стать добрее и чище,
Научи неустанно идти,
По тернистой и узкой дороге,
Чтобы милость Твою обрести.

Научи, как тропинкой незримой
Чад своих до тебя довести,
Научи, как по жизненным дебрям
Со смиреньем свой крест донести.


Рецензии
"Чтобы вырвать из сердца страницы,
На которых ,отсутствовал Ты" -

Если бы это было так просто...
Спаси Вас, Господи.

С уважением

Лариса Липецкая   14.06.2017 11:58     Заявить о нарушении