Много дней смотрю - не насмотрюсь

Много дней смотрю - не насмотрюсь,-
Всё в тебе знакомо и любимо.
Но никак, никак не оторвусь,
Никогда не брошу взгляд свой мимо.

Ты загадочно молчишь. Обдумываешь сны?
О, как птицы, утру радуясь, распелись!
Не у поздней ли вечерней тишины
Ты взяла свою задумчивую прелесть?


Рецензии