До конца

Я не сдаюсь, но силы на исходе,
И время очень мало как назло,
Остаться человеком при любой погоде,
И в сердце до конца хранить тепло.
Не жалуюсь,и никого винить не буду,
Господь, прошу, дай мне немного сил,
Я верю, что свершиться чудо,
Ведь я реально это заслужил.


Рецензии