Добровольно

За разом раз за пиво вновь
Я отдаю свою наличку.
Лишь так могу глушить любовь.
И как не стать алкоголичкой?

Чем выше градус, тем быстрей
Уходит боль в глубины сердца.
Но с пробужденьем лишь сильнее
Ощущаются порезы.

И словно легче претерпеть,
Коль занят саморазрушеньем.
И если хочешь догореть,
То не меняй ты направленья!

Но если хочешь выжить ты,
Минуя омут перекрестка,
Копи наличку на мечты,
А не на пиво из киоска.

Но как мечтать? Но как любить,
Когда от старых мечт так больно?
Но разве помогает жить
Мне алкоголь? А спор решить?
Нет! Но в омут добровольно

Я себя вгоняю.


Рецензии