Желаю Вам

К пустым, натужным диалогам
Я потеряла интерес.
Хоть времени  прошло немного,
куда-то весь кураж исчез.
И та невидимая связь,
что будто б нас соединила, 
она, как нить, оборвалась,
она внезапно испарилась.
Пусть  это странно , но придется 
печальный нам признать  итог -
как будто бы в часах песочных 
весь пересыпался  песок.
И нет причины делать вид
и соблюдать приличья  тоже.
Надеюсь,  так же, как и мне,
свобода  Вам всего дороже.
А значит,  театральных сцен,
упреков, выяснений сути,
решив все каждый для себя,
мы здесь устраивать не будем.
Но, если вправду  можно верить
всем, Вами сказанным словам, -
То я -  того, что Вы достойны,
желаю  Вам, желаю  Вам...


Рецензии