Эта тропка золотая

          Через Волгу к солнцу тропку
          Протянула гладь реки.
          От красы такой мне робко,
          Где же гимн моей строки?
          Этим блеском,яркой лентой
          Любоваться невозможно.
          Сердца стуком - фейерверком
          Отозваться только можно!
          Эта тропка золотая
          Прямо к солнцу манит ярко.
          Красота эта, речная,
          Нам - Божественным подарком!
          От такой любви природы
          Нам даются эти краски
          Летней солнечной погоды:
          Волжские речные сказки!
                *
          Часто восхищают летом
          Нас закаты и рассветы.
          Как чудесно в мире этом!
          Как прекрасно жить на свете!
   
                2017 год.
         
         
 


Рецензии