пламя

зажги свечу и посмотри на пламя
сосредоточься  и забудь минуты
смотри спокойно взгляд не растворяя
дыханье ровным сделай без нагрузки
расслабь колени
спину
руки
шею
смотри на пламя видя его всё
дыши размеренно
спокойно и уверенно
останови внутри движенье образов
смотри не думая
дыханьем лишь хмелея
и погружайся в пламя всей душой
и становись теплее горячее
гори как пламя
яркою свечой
и вот ты пламя просто пламя
просто
ты дышишь им и им же и живёшь
и всё что было до
иль будет после
уж не волнует
мысли
душу
кровь
ты пламя
что горит и ярко светит
ты пламя что тепло и горячо
ты пламя что сгорая всё излечит
я пламя
я ничто и я есть всё


Рецензии