Ирония жизни

Настал момет, я бросила курить!
Не будет больше дыма подле нёба
Прошу вас,милые,попозже мне купить
Здоровый цвет красивейшего гроба!

Не будет больше томных размышлений
С мелькающим огнём дымящим смрад
А будет лишь вино из размышлений
Что кто здоров,то тот,конечно,рад!

Что радоваться жизни нужно здраво,
И не жечь минуты жизни вдыхая дым
И как певица,слышащая "Bravo!"
Должна я дать пример всем молодым.

И чтоб пройдя всю молодость и страсти
Собравшись всем двором вокруг меня
Все знали, не курила баба Настя,
Но всё же, Боже правый, померла!


Рецензии