***

Мы как два отдельных пролета,
Мы словно ушли за грань.
Не делай за нас поворота,
И просто любить перестань.

Забудь, что когда-то все было,
Не спорь, мне виден итог.
Тебе показалось. Забыла.
Ушла. Розовеет восток.

Не плачь, ты ведь знаешь ошибку,
И знаешь, что все лишь игра.
Попробуй, ответь на улыбку,
Попробуй, не прячь вновь глаза.

И ты на закате расстаешь,
Поймешь, что была я права.
Сейчас же ты просто мечтаешь,
И знаешь, что я умерла.


Рецензии