По морям идёт волна

По морям идёт волна,
Не мерцает даже солнце.
А водичка солена,
Рыбаки,как есть,в колодце.

Всё вокруг бурлит,звенит,
В скалы бъёт вода морская.
Ну а лодку,как магнит,
Тянет в даль зыбь молодая.

Тихо стало-благодать.
Тучи в небе поредели.
Нет,не время умирать.
С богом спорить не посмели!


Рецензии