Для меня, ребёнка

Для меня, ребёнка, -
Сказка про Бурёнку.
Как они, с Хаврошечкой,
Жили по-хорошему.

Жили б рядом с зоопарком,
Мы снесли бы ей подарки,
В глазки посмотрели,
Молочка поели.

Для меня, ребёнка, -
Сумка из клеёнки.
На дороге вмятины,
Надо быть внимательной.

В нашем "Молокосоюзе"
Молоко на всяки вкусы -
С персиком, клубникою,
Малиной и черникою.

И совсем недалеко
Не парное молоко.
И по нраву детям
Молоко в пакете.

Для меня, ребёнка,
Сказка про Бурёнку,
В сказке я - Хаврошечка,
Ладим по-хорошему.


Рецензии