Простое смс2

Каждый наш шаг - обдуманный.
Говоря нет - самообман.
Делаем,терзаемся,думаем,
Как надо было поступить нам.

Мы делаем, то,что мы делаем,
Значит и выбрали сами,
Спасибо
       Радуга
             за откровение,
Спасибо что всё написала.

А что это там? Слёзы?
Иди же,вытру скорее!
Хочешь подарю розы?
Хочешь взорву всю Корею?

Поганое чувство пройдет,
оставив улыбку от памяти,
Просто это-не Твоё.
Твоё не может быть кем то занято!

Я хотел простое сообщение,
А вышло всё как всегда...
Меня окрыляет с тобой общение,
как ни с кем,
            нигде,
                никогда.
Наверно сейчас повторяюсь...
Я где-то это писал...
Обнимаю и извиняюсь,
С тобою я сам собой стал.

И я могу бесконечно -
Писать,
     говорить,
             рифмовать,
Ты для меня безупречна!
И мне
    больше
         нравится
              в сердце человеку,
а не в кровать...

Я как всегда в ожидании...
день как день,спасибо тебе,
что уделяешь внимание,
а вот нового ничего нет.

Разве, что только твоё появление,
в моём поле зрения и это - как дар...

Ради тебя готов к преступлению,
или пройти пешком весь Краснодар )))


Рецензии