***

небо укрыло отражение на воде
облаками

такая нежность
в холодной луже/

и наступая в хрупкость грязными
ногами

в дар хрупкости
ты стал простужен

или хуже
/

небо укрыло отражение на воде
от холода
облаками

только всмотрись ,как в любой беде
кто-то парит
над нами


Рецензии