Однажды проснёшься...

Однажды проснёшься пружиной на взводе,
А мир так прозрачен и зыбок...
И вдруг понимаешь - ты просто свободен,
Свободен от страха ошибок.

Простивший с улыбкой всех предавших, бывших,
Ты счастлив так необъяснимо,
И так глубоко, словно в первый раз, дышишь,
И веришь - всё преодолимо.

Легко отпускаешь всё то, что хотелось
Забыть и не помнить об этом,
Наверное, так начинается зрелость -
Обычным июньским рассветом.

И мир так прекрасен, огромен и зыбок,
И всё, что, что в нём есть - не случайно,
А жизнь - это тысяча новых попыток
Раскрыть её вечную тайну.


Рецензии
Как правильно! Так и бывает, вдруг, внезапно, обычным рассветом...

Юлия Фролова 5   13.07.2017 21:44     Заявить о нарушении