Skellige winds by Miracle of sound

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=nQBgb0TR_6w

Над Скеллиге дуют ветра, ветра,
Дикие с моря ветра.
Волны прилива несут несут
Нас покорять острова!

На веслах с утра и с кружкой перед сном,
Фьорды без конца, якоря на дне морском.
Вёсла с утра.
Вольный ветер позовём!

Над Скеллиге дуют ветра, ветра,
Дикие с моря ветра.
Свяжет, сплотит нас вода и гора,
Вместе и навсегда!

Плыть через шторм, нам помогут наши снасти,
Всегда нас согреет кружка мёда с жирным мясом,
Плывя через шторм,
Вольный ветер позовём!

Рёв свирепых волн,
Вышли в море кланы,
Вольно реет парус!

Льдом зима рисует,
На груди у Фрейи -
Славься её чрево, нас храни!

Рёв свирепых волн,
Вышли в море кланы,
Вольно реет парус!

Над Скеллиге дуют ветра, ветра,
Дикие с моря ветра.


Рецензии