Там, где тебя нет...

Там, где тебя нет
Не идут дожди
Где на всё один ответ:
-Просто, ты меня жди

Там, где тебя нет
Нет и рассвета
В окнах не горит свет
И дверь в комнату закрыта

Там, где тебя нет
Не ходят поезда
Не оставлен тобою след
И пропала совсем моя мечта

Там, где тебя нет
Не светит солнце
Где в разговорах лишь один бред
И в пути все засохли колодца

Там, где тебя нет
Не ловит мобильная связь
Вот уже сколько лет,
Я не могу тебя потерять

Там, где тебя нет
Не бъётся сердце,
А я с тобою стала сильней
В этом моё существование, счастье

Там, где тебя нет
Нет, представь и меня
И слышится тихо вслед,
Что мы забыли друг другу сказать.


Рецензии