Сочинить хочу сонет

Я в невольной красоте.
Но страна моя мне снится.
Там,когда-то, в полутьме
Посчастливилось влюбиться.

На красавицу смотрел
И концерт мне не был милый.
Воспитать я дочь успел.
Так живу,неудержимый.

Сочинить хочу сонет
О любви своей высокой,
Но таланта,видно нет.
И усну с мечтой глубокой!


Рецензии