Крик

Я всё время любил не тех,
Я всё время любил не своих,
И теперь, под опытом лет,
Всех иллюзий рассеялся дым.
Я всегда не по тем страдал
Не о них должно было мне плакать,
И пускай мой дельфийский оракул
Ошибался не раз и не два.
Я всё время не тех выбирал, –
Мне бы было одуматься вмиг,
Но как прежде я снова кидал
Своё сердце на прошлого стих.
И теперь, словно та же пластинка,
Я пишу всё о том же одном:

Я всё время любил до крика
Только крик тот всегда был мой.

13 июня
2017


Рецензии