***

Чем закончится всё это?
И к чему мы все придём?
Будет ли на свете лето,
То которое мы ждём?
Многое от  нас зависит,
Но конечно же не всё,
Кто-то лжёт, а кто-то крысит,
И свои помои льёт.
Люди! мы же виноваты,
В том что происходит вдруг.
Чтобы не горели хаты,
Встань и оглянись вокруг!


Рецензии