я просто Верю и Живу

Я просто оборачиваюсь вслед
Мерцающему счастию возврата,
Когда вдыхаю запах детских лет
И запах жаренного заката.
Я позволяю прошлому слегка
Сквозить из незакрытой двери
И улыбаюсь свету маяка,
Что светит на мои потери.
Не горько и не тяжело, прошло-
И Слава Богу!
Как счастливо и хорошо
Найти свою дорогу.

И хоть сквозит прохладой лет,
Неясных моему уму,
Но что прошло- того уж нет,
Я просто Верю и Живу.


Рецензии