осенний лист и одна секунда

Кружись,кружись,осенний лист!
И,прежде,чем столкнуться с грязью
Вдохни и ощути как чист
Весь мир и то,что в грязь не ввязло.
Пока летишь- хватай всю жизнь!
Вдыхай по краешку листочка,
Так краток миг,играй,кружись,
Пока асфальт не ставит точку!
Ты яркий лист,красив и светел
Ты легкий,милый огонёк
В костре всей жизни не заметен,
А в тихом мире - мотылёк!
Воздушна жизнь! Её прохладой
Ты звонко мир обманешь весь,
Кружись,танцуй,тебе так надо
Ценить секунды прямо здесь!


Рецензии