Не сложные алгоритмы

Если сахар не сладкий
и соль не солёная,
то что насыпать в стакан?
Я бегу без оглядки
в эту жизнь не влюблённая
и плюхаюсь на диван

На повестке первый вопрос:
Кто наполовину пуст?
я или этот стакан?

На повестке второй вопрос:
Какое самое сложное из искусств?
Бей в барабан -

выходит,что нужно сложить!
Ответ : я наполовину пуст.

Оказалось,что самое сложное из искусств-
Искусство жить.


Рецензии