Ей нравилось простушкой быть...

Ей нравилось простушкой быть,
Девчонкой-скромницей казаться.
Она испытывала стыд,
Ложась в постель, снимая платье

И вмиг скрывала простыня
Её от глаз, и осторожно,
Чтоб не коснуться вдруг меня,
Она на край сдвигалась ложа.

Дыханье слышалось чуть-чуть,
Вот-вот готовое прерваться
И птицей вздрагивала грудь,
Мои почувствовав объятья.

Но тело жаждало - раскуй,
Сломай стыда стальные звенья
И мой бесстыдный поцелуй
Творил его раскрепощенье.

И, словно скрипка под смычком,
Её трепещущее тело,
Забыв стыдливости псалом,
Любовный гимн со мною пело!


Рецензии
Чувственно и проникновенно!
Под впечатлением,

Людмила Акбаровна Комарова   01.12.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв.
Приятно, что Вам понравилось стихотворение.
С добром.

Вальдемар Ванке   02.12.2017 11:39   Заявить о нарушении