Мои терзания милы..

Проживая жизнь в пустую..
Прошу прости меня.. за боль..
За психику мою больную..
Что ежедневно сыпит соль..

И если можно было дальше...
То я пошел бы..далеко..
Но в моей жизни много фальши..
Тебе со мною не легко..

Душа моя , лишает счастья...
Все действия мои глупы...
И многим нравится.. отчасти..
Мои терзания милы...


Рецензии