Седьмое путешествие Синдбада. альбом Посвящение

 

Вот она лучшая американская киносказка Голливуда.
Захватывающий сюжет,отличные съемки.
Великолепное зрелище для всей семьи.
И какие герои:благородный Синдбад. красавица принцесса Париса,.
коварный волшебник Сакура,и добрый джинн из волшебной лампы.
Гигантские чудовища: циклопы, огнедышащий дракон и птица Рух.
Вот они настоящие сказочные чудеса ,какая захватывающая фантазия авторов.И хоть снято с помощью мультипликации почти шестьдесят лет назад .Но смотрится с большим интересом и в наши дни.

\из альбома Посвящение./

13.06.2017


Рецензии