Запомни это милый брат

Запомни это милый брат
Штурмуя прелесть женских врат
Ты не желай себе наград
А лишь ищи любви карат...
Тогда противник будет рад
Он станет словно виноград
И твой "троянский аппарат"
Свершит чудесный…
Марш-парад !


Рецензии