Кокинвакасю. 13, 620

[Неизвестный автор]

Тщетен этот путь –
Возвращаюсь, чтоб принять
В сердце грусть-печаль,
Но надежды слабый свет
Все ж влечет меня назад…

[Песни любви, 13 свиток, № 620]

(июнь 2017)


Рецензии