Гоню, гоню - ты не уходишь

Гоню, гоню - ты не уходишь.
Без спроса ты ко мне заходишь.
Садишься утром кофе пить,
Чтобы "за жизнь" поговорить.

Программу первую включаю
По вечерам. Со мной ты чаю
Большой бокал и без лимона,
Без чашки, ты сейчас не дома.

Нет твоей чашки у меня,
Все зажигалки без огня.
А что ты куришь, кстати?
Мне запах твой приятен.

Пойдем покурим на балкон,
Тебя не ждал увидеть он.
Да и меня не ждет, смотрю.
Ведь я давненько не курю...


Рецензии