Успокойся

Не терзай свою плоть... не терзай
В твоем взгляде заждалась заря
Подари только ночь, с ночью рай
Я пойму, что я прожил не зря.

Не страдай, я прошу не страдай
В твоем сердце застыла тоска
Но я знаю... дарила мне рай
И мне жаль, что сейчас далека.


Рецензии
и мне жаль...

Бобрякова Елена   14.06.2017 06:14     Заявить о нарушении