Вечерело

Вечерело. В пока еще сини
Белый росчерк срывался на нет
В перекрестии правильных линий
Проводов. Исчезающий след
Расплывался намеком на время,
На его нескончаемый бег,
И на то, что нести это бремя -
Бремя "смертность" - рожден человек.


Рецензии