март

Меж сугробов иду
В потоках воды
Освобождённой

---
Пережили зиму
Купила себе платье
Цветку - горшок

---
Дороги - вода
Иду по воде,
Навстречу идущей

---
Помни о хрупкости
Битый экран телефона
Не время менять

---
Взгляд от земли
Снова ветру послушна
Листва прошлогодняя

---
Солнце из туч
Показалось
Как тускл был пейзаж без него

---
Это яркое солнце
Поразительно видеть
Белый снег на земле

---
День подходит к концу
Хорошо так идти
На закатное солнце глядеть

---
Чудо совпаденья
Я в таком разброде
Ты и не найдёшь меня

---
Дерево у дома
На ветвях безлистных
Шелестит пакет

---
Второй день
Беспорядок в комнате
Весна на улице

---
Зажглись фонари
Хлопает в ладоши
Маленький мальчик

---
Дверь в комнату
По обе стороны
Кошки


Рецензии