Сад

                Алёне К

О этот сад черешневый
на голове черкешенки
всем обещает рай,
свисая через край
корзины иль короны.
Но в сумерках картонных
Медузою Горгоной
вдруг обернётся сад
на голове у Флоры.
Таинственный де Сад,
вишнёвый - для проформы.
Ущербная луна,
как нимфа, молода,
гламурна и сумна,
сверкает, словно фикса.
Сад продан с молотка,
и позабыли Фирса!


Рецензии