Меняется всё...

Меняется адрес, меняются мысли,

Лишь волшебство твоё неизменно. . .

Хоть всё мимолётно, незримо,  мгновенно,

в разбавленном нами космическом смысле,

мы всё же близки, чисты, натуральны

в дыханье своей краесветошной жажды

мы были собою. . . мы стали однажды. . .

влюбляться друг в друга  . . взаимно. . .зеркально. . .


Рецензии