Что делаю с тобой родная?

Что делаю с тобой родная?
Зачем я мучаю тебя?
То с яростью ору пугая,
То не могу прожить без глаз твоих и дня.
Я потерялся в этом мире
Не знаю я, чего хочу.
А сердце говорит-люблю
Оба с тобой мы дел наворотили
И в идеале ненавидеть лишь должны
Но мы зачем то полюбили
И нас теперь водой уж не разлить
Прошу я искренне прощенья
За все грехи свои и боль.
За нервы и истерик вой.
Ведь только на твоих руках находит сердце лишь покой.
Я лишь хочу, чтоб всё забыли.
Построили наш дом с нуля.
Ведь мы друг друга полюбили.
Отныне ты-судьба моя.


Рецензии