Дно

Ты падал, падал, опускался.
И думал - "Вот же б***ь оно!",
Всё чёрное, в грязи и смазке.
Именно так Ты видел дно.

Но вот проходят две недели,
А Ты не можешь взять всё в толк.
Как? С бодуна, после похмелья,
Ты топчешь чей-то потолок...

Проходят дни, Ты тянешь бремя,
Но жизни мысль не дает:
"Дна нет, лишь пропасть есть и время,
Что по спирали вниз ведет".


Рецензии