Прекрасное мгновение

Распахиваю крылья и лечу.
Не вниз,а вверх,врезаясь в тучи.
А подо мной, подставив спину палачу,
Согнул хребет Ильмень могучий.
С порывом ветра грянула гроза.
Она ворвалась молнией в ладошку.
Загрохотали грозно небеса,
Они тряслись,ругались и крича
Закрыли солнышка лукошко.
Лавины капель в тот же миг
Лишили яблонь белоцветья.
Лесных пичужек звонкий крик
Завторил барду, и возник
Дуэт-прекрасное мгновение!


Рецензии
Прекрасное мгновенье))

Сергей Селезнёв   16.06.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за внимание.

Галина Малина 5   16.06.2017 21:35   Заявить о нарушении