хх. 11. 16 Я залезаю внутрь. Здесь пустота

Я залезаю внутрь. Здесь пустота.
Долго ли будет гореть звезда..?
Можно ли мне все же...идти за ней?
Должна постараться скоро... быть смелей.

__
Лес очень долгий, запутанный и пустой,
Мне, убегая, хочется слышать "постой"


Рецензии