Проснулся!

- Здесь свет! Я снова вижу свет!
- Как будто удивлён об этом.
- Конечно. Был ведь там, где нет!

Кошмарный диалог с рассветом!
Кто радовался,   исхудал.
Лежал три года без движения…
Пусть спиртом мыли. Угадал
По телу лёгкое скольжение.
Всего  лишь спал. Похоронили
Семью могильщики его.
Расскажут, впрочем. Дети были…
С женою вместе! Ничего,
Не тех, не тех он допросился
Что значит «истинная власть».
В ужасный обморок свалился
Длиной в три года. Словно в пасть
Акулы Серого Портала,
Куда в последний раз ходил.
Пустые вести, слишком мало.
Не думает, что всех убил
Одной мгновенной яркой вспышкой,
Ведь создавал её не он.
По правде, наплевать, так вышло.
Татуировки знак – дракон.


Рецензии