Минуты

Бывают в жизни редкие минуты счастья, в чем дело сразу ты и не поймёшь, накатит так волшебно, так внезапно, что вряд ли даже мигом назовешь! И вот тогда обрадовавшись утру, весь день ты ночи ждёшь, когда придёт нескоро так, скорей сиюминутно, тот кого ты счастьем назовёшь! Ты береги его как редкую монету и никогда ни на кого не променяй, ведь счастье так редко и  мимолетно и не у каждого бывает так и знай!


Рецензии