Прощай

Ну что сказать.. Прощай и не пиши..
Зла не держу, давно не обижаюсь...
Я дружбой в жизни очень дорожу
И от людей совсем не отрекаюсь.

Я просто ухожу..да..навсегда..
И чувствую себя здесь только лишней...
Прости скажу, что я почти.. была..
Но так не стала ни чужой.. ни ближней....


Рецензии