1. 09. 16 Дождь

Дождь. Листья сносит,
будто ураган. Здесь
Никто не спросит:
" А ты- есть?"
Тот, кто высоко возносит
Что? Честь.
И считать не будет сосен,
И не будет лезть.
" Мир- открыт!",- кричат повсюду,
Но сладка лесть.
Мама учит дочку бить посуду;
Я забыл про месть...
Дождь унес меня далеко,
смыл...
Жизнь бывает, друг, жестока.
Но какой смысл...
Дождь- внутри, прям как простуда
был...
Поднял вверх все амплитуды
и застыл...
Умирать я не надеюсь,
Я чуть-чуть томлюсь.
Забывать я начинаю
То, к чему стремлюсь.


Рецензии