У двух подруг была судьба иная

У двух подруг была судьба иная,
Одна в мир моды поплыла,
Другая скромною душою к просторам жизни погнала.
В её душе царил покой,
Не драма, не интриги.
Она любила просыпаться по утрам спокойно,
Готовить блинчики и пить любимый кофе.
В мечтах другой была лишь слава,
Одни тусовки до утра
И встречные прибои,
Ей было вовсе не до сна...
Она сидит сейчас на героине и смотрит сквозь решётку пальцы теребя.


Рецензии