Шорты

Шорты

Лоснится кожа на ветру,
Лицо румяно поутру,
Лиловых губ узор блестит,
Начес из локонов парит.

Изгибы тела хороши,
Штаны и кофта не нужны.
Кроссовки, майка, макияж
И шорты, это мой упряжь.

Нам летом нечего скрывать,
Легко оденемся опять.
От голых ног и нежных тел,
Народ невольно обалдел.

Но шорты, это летний хит
Все, что под ними удивит.
Не много скрытая нога,
Ступает нежно от бедра.

Надеты шорты от пупа,
Смеются мама и папа.
А сзади словно птица,
Летит, красуясь, ягодица.

Полоска шорт смущает Вас,
Развеселит, ласкает глаз.
Вот, вот поднимется сейчас,
И затанцует летний вальс.

Затем закружится Ламбада,
Танцуем в шортах до упада.
Скрывают шорты только таз,
А все другое на показ.


Рецензии