Поэт

В бесконечной чреде неурядиц,
В лабиринтах сомнений моих
Я страдал будто раненный в палец,
И брюзжал словно дряхлый старик.

Накормить бы ослабшую гордость.
Больше нет в той груди молока.
Не упал, но иду, уже горбясь,
И протянута слепо рука.

Слезы высохли - острые крошки,
Оцарапав лицо до крови,
Солью жалят они будто мошки -
Осуждающим взглядам скормил.

Избавляясь от немощи бренной,
Разорву себе плоть до костей,
Улыбнусь и рукой здоровенной
Осуждающим выпишу щей.

Мои слабости - вольные птицы -
Пусть растащут останки тревог.
Я поэт, для меня нет границы,
Я писатель с забытых дорог.


Рецензии
ГЕНИАЛЬНЫ СТИХИ.

Альбина Салахбекова   17.02.2019 00:59     Заявить о нарушении