Божья коровка

У божьей коровки кармашки
Есть в красной красивой рубашке.
Она у меня на ладошке
Присела погреться немножко.

По пальцам гуляла, бродила,
Бежала, опять приходила.
Моё ей не нравилось тело,
Надкрылья подняв, улетела.

В лучах восходящего солнца
Она улетела в оконце.
Мелькнули прозрачные крылья,
И стали не явью, а былью.

Посланницей Матери Божьей
Была она, очень возможно.
Надеюсь, что это к удаче
Я знаю, не будет иначе.


Рецензии
Мило, летне.

Максим Гацков   13.06.2017 19:58     Заявить о нарушении